750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
19 septembre 2012

Oeufs de cailles en cocottes apéritives, ail et fines herbes.

Oeufs de cailles en cocottes apéritives, ail et fines herbes.
Très facile et rapide à réaliser idéal pour les apéritifs dînatoires vite fait, bien fait! INGREDIENTS pour 6 personnes: Fromage ail et fines herbes à tartiner (type boursin, ou tartare) 6 œufs de cailles Crème fraîche liquide (light ou pas) REALISATION:...
Publicité
Publicité
29 août 2012

Carpaccio de courgette

Carpaccio de courgette
Très frais et croquant, dans un petit contenant il est parfait pour un apéritif originale! INGREDIENTS: 1 courgette d'un diamètre d'environ 4-5 cm 1cc de câpre 5 olives 30ml Jus de citron 30ml Huile d'olive Du thym Sel ou fleur de sel, mélange 5 baies...
25 août 2012

Verrines crevettes, concombre

Verrines crevettes, concombre
Une verrine chic, fraiche, croquante et diététique pour l'été. Doublez les quantités et vous aurez une délicieuse salade pour 4 personnes. INGREDIENTS pour 4 personnes: 1 yaourt grec 1cs d'huile d'olive 1cs de jus de citron 60g de crevettes décortiquée...
23 août 2012

Tarte courgettes tomates

Tarte courgettes tomates
On commence enfin à avoir quelques tomates à maturité dans le jardin et on est envahi par les courgettes alors que faire avec! Eh bien entre autres recettes que vous trouverez sur ce blog, cette tarte, très facile et très bonne évidemment! Précisons aussi...
8 juillet 2012

SaLadE De bOulGoUr, toMatE, aVocAt, mOzZareLlA

SaLadE De bOulGoUr, toMatE, aVocAt, mOzZareLlA
Le boulgour est originaire des pays du moyen orient et plus particulièrement du Liban. il est fabriqué à partir du blé blanc ou brun sans le son (enveloppe du grain de blé). Les grains de blé sont débarrassés du son, puis ils sont cuits dans de l'eau,...
Publicité
Publicité
2 juillet 2012

PAin De tHoN (caKe)

PAin De tHoN (caKe)
Un délicieux cake, moelleux, savoureux et frais, un des rares cakes au thon qui ne soit pas un "étouffe chrétiens" ! C'est la maman d'une copine turque qui m'a donné sa recette! Je n'ai rien changé, elle est parfaite ainsi! Bon il y a quand même un hic!...
26 mai 2012

Carottes râpées sauce à l'orange et au cumin

Carottes râpées sauce à l'orange et au cumin
IL fait beau, enfin! Et nous avons envie de mettre un peu de fraîcheur et de croquant dans nos assiettes! Cette entrée est délicieuse idéale pour l'été, elle est très rapide à réaliser, enfin si vous avez une bonne râpe ! Vous pouvez ajouter à cette salade...
23 mai 2012

Tarte rapide au saumon aneth et oseille

Tarte rapide au saumon aneth et oseille
Merci à mon amie Virginie pour cette idée! Vous pouvez aussi bien manger cette tarte en entrée qu'en plat principale accompagné d'une salade. Ici on utilise du saumon en conserve, ce qui est plus économique que les pavés! Vous pouvez aussi remplacer le...
16 avril 2012

Cake saucisson, tomate, coriandre

Cake saucisson, tomate, coriandre
Il restait un morceau de saucisson pas très bon au goût, mais comme je n'aime pas le gaspillage j'ai décidé d'en faire un cake! INGREDIENTS: 80g de saucisson 2 tomates (environ 300g) 1 bouquet de coriandre 100g de fromage râpé 200g de farine 1 sachet...
5 avril 2012

Samoussa de poulet, vache qui rit et poivron

Samoussa de poulet, vache qui rit et poivron
Ce petit triangle croquant est un régale, même les enfants adorent ça! c'est une bonne idée pour leur faire manger à la fois de la viande, des légumes et du fromage! Voici la recette spécialement pour Lina. Ici je préfère la cuisson au four qui est plus...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité