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Le Monde de Marie
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29 août 2012

Carpaccio de courgette

Très frais et croquant, dans un petit contenant il est parfait pour un apéritif originale!

DSC09897bis

 

 


INGREDIENTS:

1 courgette d'un diamètre d'environ 4-5 cm

1cc de câpre 

5 olives 

30ml Jus de citron

30ml Huile d'olive

Du thym

Sel ou fleur de sel, mélange 5 baies moulues

Quelques baies roses pour la décoration

 

REALISATION:

Eplucher la courgette, et tranchez-la en rondelles très fines, le plus fin possible.

Disposez-les joliment dans des récipients à rebord ( ici j'ai utiliser des ramequin à crème brûlée)

Hacher les olives et les câpres que vous disposerez sur les rondelles de courgettes.

Parsemer de thym, saler. 

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile, et un peu de mélange 5 baies moulues. 

Décorer avec quelques baies roses

Arroser les courgettes de cette sauce et laisser reposer à l'air ambiant pendant au moins 2h.

 

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