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    Merci à mon amie Virginie pour cette idée!

    Vous pouvez aussi bien manger cette tarte en entrée qu'en plat principale accompagné d'une salade.

    Ici on utilise du saumon en conserve, ce qui est plus économique que les pavés! Vous pouvez aussi remplacer le saumon par du thon au naturel.

 

INGREDENTS:

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1 boite de saumon au naturel 200g net (ou de thon au naturel)
  • 1 petite boite de concentré de tomate (70g)
  • 4 belles feuilles d’oseille
  • 1 brin d’aneth
  • 1 œuf
  • 3cs de son d’avoine (facultatif)
  • 3 gros champignons de Paris frais
  • 20cl de crème fraîche liquide (allégée si vous voulez)
  • 50g de fromage râpé de votre choix
  • Du poivre, du sel

 

 

REALISATION :

Egoutter  le saumon, enlever l’arête centrale et la peau s’il y en a.

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Ciseler  finement l’oseille et l’aneth et émincer les champignons.

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Préparer la sauce tomate : Vider le contré de tomate dans un bol, remplir la boite de concentré d’eau et la vider sur le concentré pour le diluer. 

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients  sauf le fromage râpé à l’aide d’une fourchette.

Disposer la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette  ajouter la garniture et recouvrir de fromage râpé.

Enfourner 30 à 40 min à 200°c four préchauffé.

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