750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
5 mars 2011

Salade fraîcheur polonaise

Salade fraîcheur polonaise
Cette recette vient d'une de mes tantes polonaises, d'une saveur peu connue de nous les ptis français, elle ravit nos papilles tout en fraîcheur. INGREDIENTS pour 6 personnes: 4 tranches de jambon de poulet ou de dinde 1 boite de maïs de 300g 1/3 de choux...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Clafoutis de poivron , tomates, et fromage de chèvre

Clafoutis de poivron , tomates, et fromage de chèvre
Vous pouvez aussi cuisiner cette recette en plat avec une salade verte plutôt qu'en entrée, ou encore dans des petits ramequins à l'apéritif. Ce plat est léger s'il est réalisé avec des aliments allégés en matière grasse. Recette pour 6 personnes. INGRÉDIENTS:...
18 janvier 2011

Tartelettes poires roquefort

Tartelettes poires roquefort
Je profite de la saison des poires pour vous rappeler cette recette qui fait partie de mes préférées J'adore j'adore j'adore!!!! et en plus c'est super facile! INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 1 pâte feuilleté 4 belles poires (conférences par exemple) 1...
3 janvier 2011

Terrine de foie gras de canard maison

 Terrine de foie gras de canard maison
Tout le monde en parle mais peu osent le faire eux même! eh bien j'ai voulu essayer, ce n'est pas si difficile que ça il faut seulement le préparer à l'avance, être patient pour le dé veiner et être courageux pour ne pas le goûter trop tôt. Indispensable:...
3 janvier 2011

Verrines de gelée de guacamole au saumon fumé

Verrines de gelée de guacamole au saumon fumé
INGRÉDIENTS: pour 8 petites verrines 100g de guacamole (je n'ai jamais essayer d'en faire moi même je l’achète tout prêt. Cela dit j'ai trouvé une recette qui m'a l'air intéressante, mais personnellement j'ajouterai du poivron rouge pelé que l'on trouve...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

Quiche Jambon Saint Nectaire

Quiche Jambon Saint Nectaire
Une quiche que vous pouvez améliorer en ajoutant les ingrédients que vous voulez pour en faire un plat complet à manger avec de la salade verte. Préparation 15min, cuisson 25 à 30 min INGRÉDIENTS: Une pâte brisée ou une pâte feuilletée selon vos goûts....
3 janvier 2011

Verrines tarama tsatsiki

Verrines tarama tsatsiki
Tout est dans le nom! Pour 8 petites verrine: 1 petit pot de tarama 1 pot de tsatsiki oeufs de lump Dans les verrines mettre une couche de tarama, puis une couche de tsatsiki, décorer avec des oeufs de lump.
30 décembre 2010

Flan de chèvre frais sur lit de caramel de moutarde

Flan de chèvre frais sur lit de caramel de moutarde
Des verrines faciles à faire, super classe et originales. Par contre utiliser de toutes petites verrines, les miennes (sur les photos) étaient trop grandes, au final s'il y en a trop c'est écoeurant. Et n’exagèrez pas sur le caramel de moutarde. Pour...
28 décembre 2010

Feuilletés d'escargots

Feuilletés d'escargots
ça change un peu des escargots dans leur coquille. Savoureux et croustillant il est idéal pour les repas chics, seul bémol, le prix des escargots. INGRÉDIENTS pour 6 feuilletés: 200g de champignons de paris surgelés. 1 petite boite d'escargots (environ...
27 novembre 2010

Verrine sucrée salée au foie gras

Verrine sucrée salée au foie gras
INGRÉDIENTS: 1 bloc de foie gras cuit ou mi-cuit. du pain d'épices. de la confiture de figues. RÉALISATION : Découper le pain d’épices, et le fois gras en petits cubes. Dans une verrine remplir au 1/3 de pain d’épice , puis au 2/3 de fois gras. Mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité