INGRÉDIENTS: pour 8 petites verrines

100g de guacamole (je n'ai jamais essayer d'en faire moi même je l’achète tout prêt. Cela dit j'ai trouvé une recette qui m'a l'air intéressante, mais personnellement j'ajouterai du poivron rouge pelé que l'on trouve en conserve.)

2 feuilles de gélatine

Du saumon fumé 

Graines germées de cresson. (ou du persil, ou de la ciboulette)

poivre.

 

PRÉPARATION:

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide jusqu’à ramollissement complet.

Dans une casserole faire chauffer le guacamole, à ébullition ajouter la gélatine égouttée bien mélanger et laisser bouillir 2 min tout en remuant.

Remplir les verrines du guacamole à moitié, laisser refroidir 10min avant de mettre au frigo 30 min environ.

Ajouter le saumon fumé coupé en fines lamelles

Décorer avec les graines de cresson germées.

 

P1060023P1060025