750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
27 novembre 2010

Verrine sucrée salée au foie gras

INGRÉDIENTS:

1 bloc de foie gras cuit ou mi-cuit.

du pain d'épices.

de la confiture de figues.

 

RÉALISATION:

Découper le pain d’épices, et le fois gras en petits cubes.

Dans une verrine remplir au 1/3 de pain d’épice,P1050742

  puis au 2/3 de fois gras.P1050743

Mettre la confiture à chauffer au micro onde.

Napper le fois gras, de confiture chaude.P1050782

Servir immédiatement. 


Vous pouvez remplacer la confiture de figues par de la confiture d’oignons, des poires chaudes caramélisées ...

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Lors d'un week - end chez Marie , j'ai goûté ... apprécié et adoré cette verrine sucré-salé . Miam !
Publicité