ça change un peu des escargots dans leur coquille. Savoureux et croustillant il est idéal pour les repas chics, seul bémol, le prix des escargots.

 

INGRÉDIENTS pour 6 feuilletés:

200g de champignons de paris surgelés.

1 petite boite d'escargots (environ 250g d'escargot une fois égouttés)

50g de coppa ou de jambon crue.

20g de beurre d'escargot surgelé.

3cs bombées de crème entière épaisse.

6 feuilletés ( pour bouchée à la reine)



PRÉPARATION:

Dans une sauteuse  sur feu moyen décongeler le champignon de paris, quand ils commencent à dorer un peu ajouter les escargots. Ajouter ensuite la coppa coupée en petits morceaux. Ajouter le beurre d'escargot, quand il est fondu ajouter la crème.

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Mettre la préparation dans les feuilletés  ajouter une rondelle de beurre d''escargots mettre le chapeaux et mettre au four à 200°c environ 8 min.

Servir avec une salade saupoudré de parmesan.

Si vous préparez ce plat en avance, mètre la préparation au frigo au moment du repas, ajouter de la crème à la préparation et mettre dans les feuilletés au dernier moment.


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