Je profite de la saison des poires pour vous rappeler cette recette qui fait partie de mes préférées  

 

DSC09904bis

 

    J'adore j'adore j'adore!!!! et en plus c'est super facile!

 

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilleté
  • 4 belles poires (conférences par exemple)
  • 1 bonne pare de roquefort.
  • poivre.
  • 1 jaune d'oeuf

 

PRÉPARATION:

Dérouler la pâte feuilleté, y découper 4 cercles à l'aide d'un emporte pièce ou d'un bol. Déposer les sur du papier sulfurisé

Rouler légèrement les bords de chaque cercle de pâte, puis badigeonner les de jaunes d'oeufs et faire des dessins à la fourchettes ou avec le dos du couteau.

Faire pré-cuire la pâte 5 min à 180°c.

Pendant ce temps découper les poires en petites tranches, que vous déposerez ensuite joliment sur les cercles de pâte. Ajouter ensuite des tranches de roquefort selon votre goût. Poivrer.

P1050738  P1050739  P1050740 

P1050750

Faire cuire 15 min à 180°c.

Servez chaud avec une salade verte.