750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Marie

Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
22 janvier 2012

Gâteau facile aux amandes et à l'orange.

Gâteau facile aux amandes et à l'orange.
D'un moelleux incomparable, ce gâteau à l'avantage d'être facile et rapide à réaliser. INGREDIENTS : 200g de sucre en poudre 150g de beurre 8 gouttes d'huile essentiel d'orange douce 1 orange 200g de poudre d'amandes 100g de sucre glace 1cc de cacao amer...
Publicité
Publicité
18 janvier 2012

Quiche poulet citrouille courgette aubergine

Quiche poulet citrouille courgette aubergine
En entrée ou en plat avec de la salade, cette quiche est équilibrée, bon marché, et riche en légumes, un bon moyen d'en faire manger à nos enfants! Sont goût trés doux est rafraichissant. REALISATION: 1 pâte brisée 200g de blanc de poulet 300g de Sucrine...
17 janvier 2012

Gâteau aux noix et glaçage chicorée

Gâteau aux noix et glaçage chicorée
Un Gâteau croquant, moelleux et léger à la fois. Le glaçage fond dans la bouche et libère la saveur douce de la chicorée. Pas de panique si vous n'aimez pas la chicorée vous pouvez la remplacer par 1cs de café soluble que vous diluerez dans 1cc d'eau...
16 janvier 2012

Les pâtes carbo'

Les pâtes carbo'
Les pâtes carbonara, ce plat est le chouchou des amateurs de pâtes, et des enfants. Il est en outre très apprécié des mamans parsqu'il est simple à réaliser. Vous savez peu etre que les pâtes seraient nées en chine, et ce plusieurs années avant J-C.....
14 janvier 2012

Décors en caramel

Décors en caramel
Technique de cuisine : Réaliser des décors en caramel Recette du caramel Voici de petits décors très simple réalisé avec une petites quantité de sucre mais qui font leur effets sur un beau dessert.
Publicité
Publicité
12 janvier 2012

Comment nettoyer facilement l'huile de votre friteuse entre chaque friture?

Comment nettoyer facilement l'huile de votre friteuse entre chaque friture?
Voici une astuce qui vous permettra de conserver plus longtemps l'huile de votre friteuse. Lorsque vous avez fini d'utiliser votre friteuse, déposer dans l'huile chaude un blanc d'oeuf cru, celui-ci en cuisant va capter toutes les impuretés et les odeurs...
8 janvier 2012

Beurre de courge à tartiner!

Beurre de courge à tartiner!
Eh oui du beurre de courge c'est bien ça! hum une merveille super originale, je ne regrette absolument pas cette expérience culinaire, même si au début les "goûteurs" étaient septiques! J'aime beaucoup le beurre de cacahuète mais lorsque l'on regarde...
6 janvier 2012

La galette des rois aux poires et à la crème de marron

La galette des rois aux poires et à la crème de marron
Ce weekend, comme tous les ans revient la tradition de la galette des rois, la plupart d'entre nous va se ruer chez le boulanger! mais pourquoi ne pas la réaliser soit-même, c'est pas compliqué et cela permet de varier les plaisirs! Depuis plusieurs années...
6 janvier 2012

Comment éplucher les châtaignes ?

Comment éplucher les châtaignes ?
La première peau ça passe encore, mais la deuxieme c'est vraiment "galère" à enlever. Il y a plusieurs solution pour facilité l'épluchage: Commencez par entailler l'écorce brune des châtaignes en faisant une croix à la pointe. Mettez ensuite vos châtaigne...
6 janvier 2012

Crème de marron

Crème de marron
On ne peut pas dire que je sois une grande fan de la crème de marron en elle-même, mais elle est un atout de taille pour agrémenter les tartes, les gâteaux, les moelleux... Je suis persuadée que beaucoup d'entre vous se sont déjà demandé pourquoi on l'appelle...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité