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    En entrée ou en plat avec de la salade, cette quiche est équilibrée, bon marché, et riche en légumes, un bon moyen d'en faire manger à nos enfants!  Sont goût trés doux est rafraichissant.

 

REALISATION:

  • 1 pâte brisée
  • 200g de blanc de poulet
  • 300g de Sucrine du Berry préparée (ou de citrouille de votre choix)
  • 1 courgette (environ 300g)
  • Une petite aubergine (environ 100g)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomates
  • Gruyère (à volonté)
  • 300ml de crème fraîche liquide
  • 2oeufs
  • 2cs  de poudre de soupe lyophilisé gratiné à l'oignon
  • 1cc de curry, poivre 

 


REALISATION:

Couper en morceaux le blanc de poulet. Faites les dorer à la poêle.

Éplucher la courgette, la citrouille, et couper les en petits morceaux, ainsi que l'aubergine. Éplucher et émincer l'ail.

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.

Une fois le poulet cuit repartir les morceaux sur le font de tarte.

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Faire suer pendant 10 min à feu moyen les légumes et l'ail dans la même poêle que vous avez utilisé pour le poulet.

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Pendant ce temps battre les oeufs, melanger les à la créme, et ajouter la poudre de soupe, le curry  et le poivre.

Ajouter les légumes dans le plat à tarte et recouvrez les de la crème.

Couper une tomate en rondelles et disposez les sur la tarte pour décorer

Parsemer ensuite de gruyère

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Cuire à 200°c four préchauffé pendant 30 min, puis baisser à 180°c et cuire 20min de plus.

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Manger tiéde ou froid.