750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
7 août 2011

Menu d'été

En apéritif:

Je vous laisse le chois du cocktail, j'ai servi un banana kiss.

Une ardoise avec quelques petites mignardises salées: Un feuilleté de chèvre, une cuillère gourmande de moules aux curry, un artichaut au crabe, et une portion de houmous.

DSC08075

 

En entrée:

Une assiette de salade avec des fleurs de capucine et de bégonia en vinaigrette, accompagnée d'une mini tarte aux épinards.

DSC08076  DSC08077

 

En plat:

De la ratatouille, une quenelle de patate douce en purée (pas facile à travailler, vous pouvez la remplacer par de la purée de pomme de terre) une cuisse de poulet grillée au foure avec une sauce de votre choix.

DSC08078

 

Le dessert : un tiramisu aux spéculoos 

DSC08080

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité