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    Morceaux de poulet ou poulet entier c'est la même façon de procéder. Pourquoi se contenter d'un poulet classique alors que l'on peu si facilement le sublimer!

    Ici j'ai choisi de servir le poulet avec du poivron parce-que j'adore ça, et que ce légume s'accorde très bien avec les épices que j'utilise ici.

    En résultat un poulet tout simplement délicieux!

 

 

INGREDIENTS pour 2 personnes:

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 petite boite de poivron entier.
  • 2cs d'huile d'olive
  • 1 cc de curcuma
  • 1cc de tandoori
  • 1cc de gomasio (ou 1cc de graines de sésame, et une bonne pincée de sel)
  • 1/2 cc d'épice bouquet garni en poudre, ou herbe aromatique de votre choix.

 

 

REALISATION: 

    Dans une coupelle mélanger l'huile et toutes les épices.

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    A l'aide d'un pinceau enduire la totalité des cuisses de poulet de ce mélanger.

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    Faire cuire à 200°c pendant 30 à 40 min

    Faire griller deux poivrons entiers à la poêle et servez-le avec le poulet chaud.

    Pour un poulet entier doubler ou tripler les quantités d'huile et épices selon sa taille et adapter le temps et la température de cuisson selon son poids (30 min par Kg à 200°c pour un poulet rôti, 45 min/ Kg à 210°c à la broche) surveillez la cuisson elle dépend du four.