750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
26 février 2016

Boulettes de poulet sauce soja

Boulettes de poulet sauce soja
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Nadine "Chocolat à tous les étages" allez voir c'est le blog d'une grande gourmande et vous y trouverez une multitude de recettes délicieuses. (y compris, vegétarienne, sans gluténe, au thermomix...) Ces boulettes...
Publicité
Publicité
15 août 2015

tarte fine saumon, aubergine, tomates

tarte fine saumon, aubergine, tomates
Ma gourmandise me perdra! A cette saison le jardin est riche de plein de délices et ce magnifique temps estivale donne envie de cuisiner léger, parfumé et coloré. Alors voilà sans plus attendre la recette de cette délicieuse tarte que ma gourmandise m'a...
29 mars 2015

les Bun's

les Bun's
Voici les bun's façon Mc Cain de Chat-touille. Je me souviens quand j'étais étudiante et qu'il m’arrivait de choisir ces ptites boules briochées fourrées jambon fromage ou autre en culpabilisant un peu à cause de la composition! Eh bien je n'en avais...
22 mars 2015

Burgers maison

Burgers maison
Vos enfants sont de grands fans du fast food, comme vous peut être! Pourquoi pas de temps en temps vous vous dites, oui mais quand même, qu'est-ce qu'il y a dedans? De l'huile de palme? Beaucoup de graisses? Et la viande, du bœuf,du cheval ou autre chose?...
5 mars 2015

Carbonade flamande

Carbonade flamande
J'ai goûté ce plat pour la première fois quand je suis allée rendre visite à Mike un ami du nord de la France. C'est une spécialité Belge absolument délicieuse que je n’avais jamais cuisiné moi même jusqu'à ce que je découvre la recette d’ Angie . J'ai...
Publicité
Publicité
22 novembre 2014

Gaufres salées au magret de canard gras avec sa sauce aux cèpes et 4 épices.

Gaufres salées au magret de canard gras avec sa sauce aux cèpes et 4 épices.
Alors que d’ici peu les villes vont se parer de leur plus belles illuminations pour le plus grand plaisir de mes yeux, je pense déjà aux repas festifs. Ainsi ce weekend avec mon amoureux nous avons fait une répétition lol. Pour réaliser les gaufres j’utilise...
26 octobre 2014

Le Fondu Creusois

Le Fondu Creusois
Depuis septembre je travaille en creuse! Si on me l'avait prédit, je ne l'aurais sans doute pas cru! Eh bien si je vous confirme que l'on peut trouver l'épanouissement professionnel en creuse! J'en profite donc pour agrandir mon carnet de recettes de...
11 octobre 2014

Mijoté de jarret de veau au chorizo

Mijoté de jarret de veau au chorizo
La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et originale. INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 2CS d’huile d'olive Un beau jarret de veau entre 1,5k et...
29 septembre 2014

Aubergines gratinées au parmesan

Aubergines gratinées au parmesan
INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 2 belles aubergines 400 ml de sauce bolognaise 100 g de parmesan râpé (vous pouvez utiliser de la mozzarella environ 3 boules) 30g de beurre RÉALISATION : Couper les aubergines en tranches assez fines. Faites-les dégorger...
22 août 2014

Rondelles de courgettes Mozzarella au barbecue

Rondelles de courgettes Mozzarella au barbecue
Voici une façon délicieuse d'accompagner vos viandes cuites au barbecue cet été, heuuuu c'est quand déjà l'été?!!!! l'année prochaine peut être? INGRÉDIENTS pour 4 personnes: 2 courgettes 3 boules de mozarella 1 pot de pesto RÉALISATION: Éplucher les...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité