750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
4 janvier 2011

Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé
Voila comme j'ai été bien sage toute l'année le père noël m'a apporté une machine à faire les pâtes fraîches. J'ai donc suivi la recette et j'ai fait des tagliatelles à la tomates. INGRÉDIENTS: 500g de pâtes fraîches 250g de saumon fumé 20cl de crème...
Publicité
Publicité
4 janvier 2011

Gâteau de semoule aux carambars et aux daim

Gâteau de semoule aux carambars et aux daim
INGRÉDIENTS: Pour 4 petits ramequins ou 2 gros. 500ml de lait 5 carambars 8 daims 40g de semoule fine PRÉPARATION: Faire chauffer le lait, ajouter les carambars et les daim et bien mélanger pour qu'ils fondent complètement. Quand le lait boue, ajouter...
4 janvier 2011

Crème catalane brûlée

Crème catalane brûlée
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 625ml de lait 5 jaunes d'oeufs 5cs bombée de sucre 5cs rases de maïzena huiles essentielles de mandarine ou d'orange ou de citron Sucre cassonade RÉALISATION: Faire bouillir doucement le lait avec les huiles essentielles....
3 janvier 2011

Un roman que l'on devrait tous lire au moins une fois dans sa vie!

Un roman que l'on devrait tous lire au moins une fois dans sa vie!
L'homme qui voulait être heureux de Laurent GOUNELLE Ce livre est un roman philosophique qui traite du comportement que l'on adopte en réaction à nos croyances. (Un principe de base, notre carte du monde n'est pas celle des autres) Au fur et à mesure...
3 janvier 2011

Terrine de foie gras de canard maison

 Terrine de foie gras de canard maison
Tout le monde en parle mais peu osent le faire eux même! eh bien j'ai voulu essayer, ce n'est pas si difficile que ça il faut seulement le préparer à l'avance, être patient pour le dé veiner et être courageux pour ne pas le goûter trop tôt. Indispensable:...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

Verrines de gelée de guacamole au saumon fumé

Verrines de gelée de guacamole au saumon fumé
INGRÉDIENTS: pour 8 petites verrines 100g de guacamole (je n'ai jamais essayer d'en faire moi même je l’achète tout prêt. Cela dit j'ai trouvé une recette qui m'a l'air intéressante, mais personnellement j'ajouterai du poivron rouge pelé que l'on trouve...
3 janvier 2011

Quiche Jambon Saint Nectaire

Quiche Jambon Saint Nectaire
Une quiche que vous pouvez améliorer en ajoutant les ingrédients que vous voulez pour en faire un plat complet à manger avec de la salade verte. Préparation 15min, cuisson 25 à 30 min INGRÉDIENTS: Une pâte brisée ou une pâte feuilletée selon vos goûts....
3 janvier 2011

Pâte brisée facile

Pâte brisée facile
Certes les pâtes toutes prêtes du commerce sont une belles inventions, mais si toute fois vous n'en aviez pas sous la main, cette pâte est facile et rapide à faire, en plus elle est bonne! 15 min de préparation. Selon vos goût vous pouvez réaliser une...
3 janvier 2011

Tablette de chocolat perlée

Tablette de chocolat perlée
INGRÉDIENTS: 200g de chocolat au caramel nestlé 100g de chocolat noir corsé 4 carrés de pralinoise 2 cs de pralin Perle nacrées et mini perle nacrées et dorées. (vous les trouverez dans les magasins spécialisés en décoration de pâtisserie, dans les magasins...
3 janvier 2011

Verrines tarama tsatsiki

Verrines tarama tsatsiki
Tout est dans le nom! Pour 8 petites verrine: 1 petit pot de tarama 1 pot de tsatsiki oeufs de lump Dans les verrines mettre une couche de tarama, puis une couche de tsatsiki, décorer avec des oeufs de lump.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité