Cuisson des viandes, volailles et poissons
Je ne connais pas par coeur les températures et temps de cuisson au four des viandes, des poissons, et des volailles à chaque fois je cherche sur internet! je ne trouve pas forcement toujours ce que je cherche. J'ai donc fait des recherches sur différents sites et supports pour créer un tableau ce cuisson des viandes, un tableau de cuisson des volailles, et un tableau de cuisson des poissons que vous pouvez imprimer et conserver à proximité de votre four!
Assaisonner avant la cuisson, mais toujours saler après en ce qui concerne la viande rouge (le sel durci la viande)
Ces tableaux sont évolutifs ainsi si vous avez des remarques n'hesitez pas à les poster en commentaire pour que je modifie éventuellement les tableaux. Si vous avez d'autres besoins (gibiers, légumes...) n'hesitez pas m'en faire part.
Pour chaque tableau vous disposez au choix, d'un format EXCEL et d'un format WORD
Tableau_de_cuisson_des_viandes Cuisson_des_viandes
Cuisson_des_volailles Cuisson_des_volailles
Tableau_de_cuisson_des_poissons Cuisson_des_poissons