750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Marie

Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
15 novembre 2013

Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

Faites vous même votre sucre coloré, parfumé
Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile de le colorer et même de le parfumer si vous en avez envie. ça marche même avec du sucre perlé!...
Publicité
Publicité
6 novembre 2013

Ralentir la repousse des poils après épilation!

Ralentir la repousse des poils après épilation!
photo issue du blog Nelly cosmetique Cet article n'est pas uniquement destiné aux femmes, puisque de plus en plus d'hommes prennent soins d'eux et s'épilent. L'épilation revient toujours trop souvent n'est-ce pas! La première chose importante est de veiller...
30 octobre 2013

Samoussas à la frangipane et au miel! miam!!!

Samoussas à la frangipane et au miel! miam!!!
Je dois remercier Héllyane pour cette bonne idée voici sa recette de Bricks à la frangipane (cigares) ma recette est un peu différente parce que les quantités des ingrédients de la frangipane que je réalise pour mes galettes des rois étaient plus appropriées...
30 octobre 2013

Cupcakes araignées pour halloween

Pas le temps cette année de cuisiner des gâteaux spécialement pour Halloween mais j'ai trouvé cette recette très sympa à réaliser avec les enfants que je voulais partager avec vous: INGRÉDIENTS : des cupcakes de votre choix ( Vous pouvez vous inspirer...
25 octobre 2013

Prendre soins de ses dents naturellement

Prendre soins de ses dents naturellement
Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de mon entourage. Aujourd'hui je partage avec vous cet article rédigé par Kakou du blog complètement kakou...
Publicité
Publicité
21 octobre 2013

Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel

Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel
Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsque l’on bat le beurre. A présent c'est du lait pauvre en matière grasse (1 à 3%) fermenté mais...
15 octobre 2013

Petites bouchées croustillantes pomme chocolat

Petites bouchées croustillantes pomme chocolat
Humm ces petits briouates sont absolument délicieux et il est vraiment un jeu d'enfant de les réaliser. Croustillant, léger, délicieusement parfumé! Je suis trop gourmande! Ces petites bouchées font un délicieux dessert accompagné de glace vanille. Elle...
11 octobre 2013

SAFRAN: de "l'or rouge" en Limousin au Domaine de Villeneuve

SAFRAN: de "l'or rouge" en Limousin au Domaine de Villeneuve
Le Safran est une épice noble et riche en vertus pour notre santé, elle est rare est très onéreuse ce qui en fait une épice difficile à trouver dans sa pleine qualité. On la substitue, ou la coupe souvent avec du curcuma. Le curcuma est également une...
4 octobre 2013

La charlotte au chocolat

La charlotte au chocolat
Sans doute le premier dessert que j'ai réalisé dans ma vie de petite fille, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi j'ai attendu aussi long temps pour publier cette recette sur mon blog! C'est un dessert très facile à réaliser et qui reste un délice de...
17 septembre 2013

Hachis parmentier de patate douce

Hachis parmentier de patate douce
J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6 en cuivre et en manganèse. Manger de la patate douce protègerait contre le cancer du poumon...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité