750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Marie

Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
27 novembre 2010

Verrine sucrée salée au foie gras

Verrine sucrée salée au foie gras
INGRÉDIENTS: 1 bloc de foie gras cuit ou mi-cuit. du pain d'épices. de la confiture de figues. RÉALISATION : Découper le pain d’épices, et le fois gras en petits cubes. Dans une verrine remplir au 1/3 de pain d’épice , puis au 2/3 de fois gras. Mettre...
Publicité
Publicité
27 novembre 2010

le fond de la casserole brûlé!

le fond de la casserole brûlé!
Si comme moi vous avez tendance à oublier la casserole sur le feu eh bien voila comment la nettoyer sans se forcer! Mettez une cuillère à soupe de bicarbonate de soude dans votre casserole avec environ 2 à 3 cm d'eau, mettez le tout à bouillir sur le...
25 novembre 2010

Galettes de polenta

Galettes de polenta
A l’apéritif tartinez les avec du pesto, tarama, tsatsikitsatsiki , sauce cocktail ,rillettes, mousse de fois, oeufs de lumps... et tout ce qui vous passe par la tête. INGRÉDIENTS: 125g d'eau 125g de lait 125g de polenta un peu d'huile d'olive Sel, poivre,...
24 novembre 2010

Poulet au cola

Poulet au cola
Juste un mot pour définir ce plat: délicieux. INGRÉDIENTS: Pour 4 personnes, préparation 35min, marinade 30min minimum ,cuisson 35min 4 blancs de poulet 2 carottes 2 gousses d'ail, 2 échalotes 2 citron verts (ou 4 cs de pulco citron) 1/2 poivron vert...
24 novembre 2010

sauce cocktail crudités

A l’apéritif en accompagnement de légumes croquants, de chips, ou pour garnir des verrines ou des cuillères . Mélangée à un peu de mayo elle fait une sauce salade délicieuse. INGRÉDIENTS: 1 yaourt à la grec 150g 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère...
Publicité
Publicité
24 novembre 2010

Tsatsiki

A l’apéritif en accompagnement de légumes croquant, de chips, ou pour garnir des verrines ou des cuillères . INGRÉDIENTS: 1 yaourt à la grec 150g 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de jus de citron 1 concombre 2 gousses d'ails finement...
24 novembre 2010

cuillère Tsatsiki crevette.

cuillère Tsatsiki crevette.
Très facile et rapide à réaliser INGRÉDIENTS: Du tsatsiki Des crevettes crues PRÉPARATION: Décortiquer les crevettes en laissant les écailles de la queue ( vous pouvez aussi les acheter préparées) Dans une cuillère déposez une cuillère à café de tsatsiki...
24 novembre 2010

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Voici comment vous allez épater vos amis avec cette crème qui ne demande pas forcément l'utilisation d'un foie gras de très grande qualité. Elle est délicieuse et vraiment très facile à réaliser. INGRÉDIENTS: Pour 4 personnes, préparation 5min, cuisson...
17 novembre 2010

Entretien du rideau de douche

Entretien du rideau de douche
Au fil des utilisations de la douche le rideau devient rose sur les coutures du bas. Utiliser un rideau de douche lavable en machine . Mettre dans votre boule de lavage votre lessive habituelle et une bonne cuillère à soupe de BICARBONATE DE SOUDE. pour...
17 novembre 2010

Rose en pâte d'amande

Rose en pâte d'amande
Créer d'abord un support en forme de cône puis des petites boules de pâte d'amande. Écraser ensuite les petites boules avec le talon de la mains entre deux feuilles de film alimentaire étirable, pour former les pétales. Recouvrir presque entièrement le...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Publicité