750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Marie

Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
13 décembre 2014

Étiquettes de Noël à imprimer gratuitement et Vidéo du Père Noël pour vos enfants

Étiquettes de Noël à imprimer gratuitement et Vidéo du Père Noël pour vos enfants
C'est bie ntôt Noël et tous les ptits lutins et le père Noël sont plus que jamais en train de s'activer pour finir de préparer et d'emballer les jouets pour les enfants sages. Pour les aider voici où vous pourrez trouver de jolies étiquettes à imprimer...
Publicité
Publicité
2 décembre 2014

Mes créations: Bijoux Fimo

Mes créations: Bijoux Fimo
Voici mes dernières créations, c'est dure d'être une femme!!!! J'ai trouvé comment occuper mes soirées d'hiver c'est déjà bien, cela dit je ne suis pas sûre d'avoir assez de place dans mon coffre à bijoux ni assez de doigts, d'orelles, de bras... les...
22 novembre 2014

Gaufres salées au magret de canard gras avec sa sauce aux cèpes et 4 épices.

Gaufres salées au magret de canard gras avec sa sauce aux cèpes et 4 épices.
Alors que d’ici peu les villes vont se parer de leur plus belles illuminations pour le plus grand plaisir de mes yeux, je pense déjà aux repas festifs. Ainsi ce weekend avec mon amoureux nous avons fait une répétition lol. Pour réaliser les gaufres j’utilise...
30 octobre 2014

CrinKleS au chocolat au caramel

CrinKleS au chocolat au caramel
Cette Idée est née grâce à Cunégonde, une de mes anciennes collègues qui pour encourager les malchanceux qui travaillent ce weekend, a publier sur FB le lien vers cette recette. Après lecture de multiples messages hilarants concernant son poste, j'ai...
26 octobre 2014

Le Fondu Creusois

Le Fondu Creusois
Depuis septembre je travaille en creuse! Si on me l'avait prédit, je ne l'aurais sans doute pas cru! Eh bien si je vous confirme que l'on peut trouver l'épanouissement professionnel en creuse! J'en profite donc pour agrandir mon carnet de recettes de...
Publicité
Publicité
11 octobre 2014

Mijoté de jarret de veau au chorizo

Mijoté de jarret de veau au chorizo
La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et originale. INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 2CS d’huile d'olive Un beau jarret de veau entre 1,5k et...
29 septembre 2014

Aubergines gratinées au parmesan

Aubergines gratinées au parmesan
INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 2 belles aubergines 400 ml de sauce bolognaise 100 g de parmesan râpé (vous pouvez utiliser de la mozzarella environ 3 boules) 30g de beurre RÉALISATION : Couper les aubergines en tranches assez fines. Faites-les dégorger...
25 septembre 2014

Confiture allégée à l'agar agar

Confiture allégée à l'agar agar
Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. PREPARATION DES BOCAUX: Pour une meilleur conservation des confitures il est nécessaire de prendre...
21 septembre 2014

Crème douceur au chocolat façon kakou

Crème douceur au chocolat façon kakou
Voici une délicieuse recette de crème express au chocolat que j'ai trouvé sur le blog de Kakou. D'une grande facilité à réaliser elle a un arrière goût de crème "la laitière" ! INGRÉDIENTS: 500 ml de lait (bio 1/2 écrémé) 2 jaunes d'oeufs (bio) 30 g de...
13 septembre 2014

Tarte fine oignon/ lardons

Tarte fine oignon/ lardons
Cette recette est celle de Stéphanie la cousine de mon amoureux, elle est d'une facilité enfantine et vraiment délicieuse. Au niveau du goût elle me rappelle un peu la flammekueche . A déguster à l'apéritif ou avec une salade pour info cette tarte a un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité