750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Marie

Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
7 août 2011

Le Cointreaupolitan

Le Cointreaupolitan
Célèbre cocktail dont on peut trouver la recette sur la bouteille de cointreau Ce cocktail est délicieux mais très fort, Je mets moitié dose de cointreau et cela suffi largement. INGREDIENTS par personne: 50ml de cointreau (25ml sont suffisant) 30ml de...
Publicité
Publicité
7 août 2011

Banana Kiss

Banana Kiss
INGREDIENTS par personne: 60ml de jus de banane 60ml de jus d'ananas 60ml de jus de pamplemousse rose 2cc de sirop de grenadine 2 glaçons REALISATION: Utiliser un grand verre, déposer les glaçons, ajouter les jus de banane, d'ananas et de pamplemousse...
7 août 2011

Menu d'été

Menu d'été
En apéritif: Je vous laisse le chois du cocktail, j'ai servi un banana kiss. Une ardoise avec quelques petites mignardises salées: Un feuilleté de chèvre, une cuillère gourmande de moules aux curry, un artichaut au crabe, et une portion de houmous. En...
5 août 2011

OGORKI KISZONE

OGORKI KISZONE
C'est une spécialité polonaise, délicieuse en salade. Si vous aimez les cornichons des hamburgers, alors vous allez adorer! ça a l'air compliqué à faire mais en réalité c'est très simple une fois que l'on a trouvé les ingrédients. Cette préparation ne...
3 août 2011

Le bon mariage des aliments avec les épices et aromates

Voici un tableau que j'ai trouvé par hasard sur internet et dont je voudrais vous faire profiter. Merci à celui qui l'a construit. Le_bon_mariage_des_aliments_avec_les__pices_et_aromates
Publicité
Publicité
29 juillet 2011

Maigrir sans régime

Maigrir sans régime
Tous les ans à la période estivale on peut lire dans la plus part des magazines féminins des articles concernant le dernier régime en vogue, le régime des stars,sans parler des régimes très dangereux dont je ne citerai pas le nom. Ainsi tous les ans de...
24 juillet 2011

Moelleux à la farine de châtaigne

Moelleux à la farine de châtaigne
Ce dessert est tout à fait étonnant! le goût très prononcé de miel est très original. Et sa texture est fondante et moelleuse à souhait! Même si vous n'aimez pas la châtaigne vous aimerez ce dessert, en revanche si vous n'aimez pas le miel vous serez...
23 juillet 2011

Aubergines farcies à la Bonifacienne

Aubergines farcies à la Bonifacienne
" Bonifacio, située à l'extrême sud de la Corse, est la commune française la plus méridionale de la France métropolitaine. Au sud les Bouches de Bonifacio séparent la Corse de la Sardaigne italienne. La ville comporte un port et une citadelle. Celle-ci...
23 juillet 2011

Tian de tomates et courgettes

Tian de tomates et courgettes
Je remercie Laura et Yoann de m'avoir fait découvrir ce plat l'été dernier (2010) , une façon délicieuse d'utiliser les courgettes, même pour ceux qui n'aiment pas tellement ça! Cette accompagnement se marie très bien avec le poisson, mais il peut être...
22 juillet 2011

Mousse à la châtaigne

Une façon de se régaler tout en douceur avec la châtaigne. Vous pouvez ajouter du chocolat fondu (pas plus de 50g) à la créme de marron avant de la mélanger aux blanc en neige. INGREDIENT: ( pour 4 personnes) 200g de crème de marron 6 blancs d'oeufs 1cc...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité