750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Marie

Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
28 août 2011

Foncer un moule à tarte

Ceci est du plus belle effet si vous voulez un petit plus pour une tarte parfaite. Voici une vidéo qui est très bien faite que vous trouverez sur le site de marmiton , et voici les explications qui l'accompagne: - sortir la pâte 20 à 30 min avant de l’étaler....
Publicité
Publicité
27 août 2011

Tarte au thon et à la tomate

Tarte au thon et à la tomate
Cette tarte est légère, goûteuse et rapide à faire cela va sans dire! INGREDIENTS: 1 pâte brisée 3 belles tomates de la moutarde 1 boite de thon au naturel Mozzarella (facultatif) Sel, poivre (ou encore mieux, mélange 5 baies) REALISATION: Disposer la...
26 août 2011

Moules marinières

Moules marinières
Un plat savoureux, réussi à tous les coups, et dont la cuisson est très rapide. Idéale pour épater votre chéri(e)! Et vous pourrez expliquer que le nom scientifique des moules est MYTILOIDA, ce sont des mollusques bivalves. On parle de mytiliculture pour...
21 août 2011

Brioche roulée aux spéculoos

Brioche roulée aux spéculoos
Cette recette testée et approuvée par mes collègues est très facile et rapide à réalisée si vous possédée une machine à pain ou un robot. Si ce n'est pas le cas, il faudra vous armer d'un peu plus de patience. La seule difficulté, comme pour toutes les...
15 août 2011

Chinois aux pépites de chocolat

Chinois aux pépites de chocolat
Cette brioche pas très compliquée à faire, est un délice pour le petit déjeuné et le goûté. Pour la petite histoire cette viennoiserie ne vient pas de chine mais d'allemagne! Son nom allemand est le "Schneckenkunchen" ce qui signifie le gâteau escargot,...
Publicité
Publicité
13 août 2011

Quiche de fondue de poireau aux Saint Jacques (simplissime)

Quiche de fondue de poireau aux Saint Jacques (simplissime)
Le nom de cette quiche annonce un plat assez chic et pourtant elle est d'une facilité déconcertante à réaliser tout en étant très bonne. Cette recette est destinée aux débutants, aux nuls en cuisine, au personnes percées, et bien sûre aux gourmands! Quelle...
9 août 2011

Le houmous

Le houmous
Très rapide à réaliser (15 min) Facile à faire et vraiment délicieux à déguster à 'apéro avec des chips tortilla INGREDIENTS pour 8 personnes. Une grande boite de poids chiches Le jus de deux citrons 2cs de tahina (pâte de sésame) en épicerie orientale....
9 août 2011

Cuillère de moules au curry

Cuillère de moules au curry
INGREDIENTS pour 6 cuillères 4cs de crème fraîche épaisse. 1/2 cc de sucre roux 1cc de curry 12 moules cuites et décortiquées Sel, quelques baies roses REALISATION: Mélanger le sucre, la crème, une pincée de sel, et le curry. Disposer les moules dans...
9 août 2011

Fonds d’artichauts au crabe

Fonds d’artichauts au crabe
Petite entrée facile à préparer et bon marché, qui a un certain succès en apéritif, notamment l'été. INGREDIENTS pour 8 artichauts: Une boite de fonds d'artichauts (8 au minimum) 100g de chair de crabe en boite 1 pamplemousse rose. Le jus de 1 citron...
7 août 2011

Torsades aux pépites de chocolat

Torsades aux pépites de chocolat
Je cherchais cette recette depuis très longtemps et je l'ai trouvé sur ce blog qui est depuis devenu l'un de mes préféré. Cette viennoiserie est une merveille, si vous ne connaissez pas c'est un manque à palier! Goûtez là! Elle est trés facile à réaliser....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité