750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Marie

Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
1 janvier 2012

Soupe de châtaigne aux champignons de paris

Soupe de châtaigne aux champignons de paris
L'année dernière j'avais également réalisé une soupe à base de châtaignes, un velouté de châtaignes et cèpes , qui était très réussi. Mais cette nouvelle recette est encore meilleur, plus facile à réaliser et moins chére. Je pense qu'à l'avenir c'est...
Publicité
Publicité
30 décembre 2011

Bonnes fêtes de fin d'année

Bonnes fêtes de fin d'année
Je vous souhaite de passer un très bon réveillon et un beau jour de l'an entourés des personnes que vous aimez. Pleins de gourmandises à savourer, pleins de jolies lumières, et surtout plein d'amour.
28 décembre 2011

Verrines de purée de choux rouge au rillettes de surimi et crevettes

Verrines de purée de choux rouge au rillettes de surimi et crevettes
Un mélange très surprenant, idéal pour les fêtes et les repas chic! Il faut préparer la purée suffisamment à l'avance pour qu'elle soit bien froide au moment de servir la vérine. INGREDIENTS pour environs 10 verrines (selon leur taille). 1/4 de choux...
16 décembre 2011

Serviette de table en forme de fleur de lotus

Serviette de table en forme de fleur de lotus
La fleur de lotus est très jolie sur une table, vous pouvez déposer un petit pain rond en son centre, pour un plus bel effet Commencer par ouvrir complètement la serviette. Rabattre tous les angles en son centre en marquant bien les plis, vous obtenez...
14 décembre 2011

Meringues à l'orange

Meringues à l'orange
Parfaites pour les fêtes de Noël cette meringue est ma préférée! très facile à faire si vous suivez bien les instructions. On a souvent peur de rater les meringues, mais allez-y lancez vous ! Vous ne le regretterez pas! elles ne seront peu être pas parfaites...
Publicité
Publicité
5 décembre 2011

Menu de fêtes 2

Menu de fêtes 2
à l'apéritif: Cocktail de votre choix ou soupe de champagne Verrines sucrées salées au foie gras Des Fagots de saumon aux asperges Des minies quiches de fondu de poireaux aux saint-Jacques Des toasts à l'italienne Pour l'entrée: Un velouté de châtaigne...
3 décembre 2011

Menu de fêtes

Menu de fêtes
A l'apperitif: Une soupe de champagne Crème brûlée au foie gras Cuillère de moules au curry Mini feuilletés d'éscargots utiliser la recette originale, mais pour le même nombre de personnes diviser par deux les quantité de la garniture et utiliser des...
3 décembre 2011

Salade de cèpes aux châtaignes et aux pommes fondantes

Salade de cèpes aux châtaignes et aux pommes fondantes
Une recette vite faite, à la portée de tous, délicieuse, et pas chére si vous savez où ramasser des cèpes, ou, si comme moi vous avez de bons voisins! INGREDIENTS pour 4 personnes: 1 grosse pomme 300g de cèpes (frais ou surgelés) De la salade de votre...
27 novembre 2011

Toasts à l'italienne

Toasts à l'italienne
INGREDIENTS: Toasts Briochés Beurre ou Kiri ou Saint Moret Tomates confites égouttées De la roquette herbes de Provence huile d'olive parmesan râpé REALISATION: Faite griller légèrement les toasts au four, ou au grille pain Laisser-les refroidir puis...
23 novembre 2011

Tartiflette à ma façon

Tartiflette à ma façon
" Qui dit tartiflette, dit reblochon! Le Reblochon est un fromage au lait cru et entier, à pâte légèrement pressée, non cuite et faiblement salée. La tartiflette est une recette qui a été mise au point dans les années 1980. Cette recette moderne s'inspire...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité