750 grammes
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Le Monde de Marie
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2 mai 2011

Faire fondre du chocolat facilement et en conservant tout son arôme.

Faire fondre du chocolat facilement et en conservant tout son arôme.
Pour faire rapidement fondre du chocolat on a bien-sûr le micro-onde, mais si on n’est pas assez précis le risque est de cuire le chocolat et d'altérer son arôme. On peut aussi faire fondre le chocolat au bain-marie, c'est une bonne technique pour conserver...
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3 avril 2011

Comment chemiser un moule

Pour ceux que ne savent pas comment on chemise un moule avec du papier sulfurisé voici une vidéo explicative. Ou deuxième possibilité, celle que j'utilise le plus. Technique de cuisine : Chemiser un moule en papier sulfurisé
21 février 2011

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin
J'ai testé beaucoup de recette sans avoir jamais réussi une seule crêpe au sarrasin! Mais en regardant le paquet de farine de plus prêt j'y est trouvé cette recette, facile à réussir! INGREDIENTS: 250 de farine de sarrasin 2 cc de farine de blé 1 pincée...
3 janvier 2011

Pâte brisée facile

Pâte brisée facile
Certes les pâtes toutes prêtes du commerce sont une belles inventions, mais si toute fois vous n'en aviez pas sous la main, cette pâte est facile et rapide à faire, en plus elle est bonne! 15 min de préparation. Selon vos goût vous pouvez réaliser une...
22 décembre 2010

Décorations en chocolat blanc

Décorations en chocolat blanc
Faites fondre un peu de chocolat blanc au bain marie , attention il vous faut du chocolat de bonne qualité, sinon vous aurez du mal à le garder "liquide" ou vous risquez de vous retrouver avec de l'huile. Faire des formes avec le dos d'une petite cuillère...
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21 décembre 2010

Bonhomme de neige en meringue

Bonhomme de neige en meringue
Faire une pâte à meringue ,rien à redire sur cette recette de marmiton elle est parfaite. 100% de réussite si vous surveillez bien la cuisson. Selon la taille des meringues le temps de cuisson sera différent. Une fois votre pâte à meringue bien ferme...
17 novembre 2010

Rose en pâte d'amande

Rose en pâte d'amande
Créer d'abord un support en forme de cône puis des petites boules de pâte d'amande. Écraser ensuite les petites boules avec le talon de la mains entre deux feuilles de film alimentaire étirable, pour former les pétales. Recouvrir presque entièrement le...
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