16 octobre 2011
Comment préparer la rhubarbe

08 septembre 2011
le Gomasio

08 septembre 2011
Béchamel facile et rapide

06 septembre 2011
Séparer le blanc du jaune d'oeuf
Pour certains d'entre vous cet article peu sembler inutile. Mais si vous débutez en cuisine et que vous n'avez jamais vu personne séparer des oeufs, alors regardez cette vidéo très bien expliquée.
séparer les oeufs du site coup de pouce
05 septembre 2011
OGORKI à la mexicaine

28 août 2011
Foncer un moule à tarte
Ceci est du plus belle effet si vous voulez un petit plus pour une tarte parfaite.
Voici une vidéo qui est très bien faite que vous trouverez sur le site de marmiton ,et voici les explications qui l'accompagne:
- sortir la pâte 20 à 30 min avant de l’étaler.- saupoudrer légèrement le plan de travail de farine.
- poser la pâte, fariner le rouler.- écraser la pâte, tourner d’1/4, écraser à nouveau, tourner d’1/4…jusqu’à ce qu’elle forme un disque.- vérifier l’épaisseur de la pâte, la piquer à la... [Lire la suite]
05 août 2011
OGORKI KISZONE

03 août 2011
Le bon mariage des aliments avec les épices et aromates
Voici un tableau que j'ai trouvé par hasard sur internet et dont je voudrais vous faire profiter.
Merci à celui qui l'a construit.
Le_bon_mariage_des_aliments_avec_les__pices_et_aromates
20 juin 2011
la pâte sablée

09 mai 2011
Rosace en chocolat
