750 grammes
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Le Monde de Marie
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22 novembre 2011

Les truffes chocolat, caramel au beurre salé

Les truffes chocolat, caramel au beurre salé
Une recette délicieuse, qui est né par hasard lord d'une gaffe que j'ai faite en cuisinant un dessert! INGREDIENTS pour environ 400g de Truffes: 200g de chocolat noir pâtissier 120g de sucre en poudre 120ml de crème liquide entière 20g de beurre demi-sel...
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22 juillet 2011

Mousse à la châtaigne

Une façon de se régaler tout en douceur avec la châtaigne. Vous pouvez ajouter du chocolat fondu (pas plus de 50g) à la créme de marron avant de la mélanger aux blanc en neige. INGREDIENT: ( pour 4 personnes) 200g de crème de marron 6 blancs d'oeufs 1cc...
9 mai 2011

Muffins

Muffins
Biscuits classique, mais une valeur sûre! Pour une douzaine de biscuits: INGREDIENTS: 100g de beurre 80ml de lait à température ambiante 2 oeufs 150g de sucre 250g de farine 1cc de levure 1cs de Maïzena 1/2cc de bicarbonate de soude. PREPARATION: Préchauffer...
29 avril 2011

Cupcakes au pralin coeur croquant de chocolat caramel

Cupcakes au pralin coeur croquant de chocolat caramel
Pour 16 Cupcakes, 10 min de préparation, 20 min de cuisson. INGREDIENTS: 3 oeufs à température ambiante 175g de sucre en poudre 175g de farine 1cc de levure 1/2 cc de bicarbonate de soude ( plus de moelleux et meilleur conservation) 175g de beurre moue...
31 mars 2011

Mini Cannelés

Mini Cannelés
Ces petites gourmandises sont un vrai régale pour nos papilles, ce qui fait la difficulté de cette recette est la cuisson, car la réalisation est rapide, il faut simplement penser à préparer la pâte la veille. Merci à Josette pour cette recette. INGREDIENTS...
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26 février 2011

les whoopies

les whoopies
Qu'est ce que c'est au juste les whoopies? eh bien vous apprendrez tout ça dans ce dossier de marmiton. Par curiosité j'ai voulu essayer! et c'est beaucoup plus facile et moins long que de préparer des macarons. Et c'est tout aussi bon! Compter environ...
22 février 2011

Mini Madeleines au miel et mandarine

Mini Madeleines au miel et mandarine
Pour environ 80 mini madeleines, 10min de préparation 30 min de repos, 9 min de cuisson INGRÉDIENTS: 150g de farine tamisée 125g de beurre ramolli 150 de sucre 2 gros oeufs (ou 3 petits) 2cs de lait 1cc de levure chimique 2cs de miel liquide 5 goûtes...
6 février 2011

La mousse au chocolat

La mousse au chocolat
Facile, pas trop calorique pour une mousse au chocolat, et délicieuse. A préparer la veille. INGRÉDIENTS: 200G de chocolat noir à pâtisserie ( ou praliné, ou au caramel, ou noir corsé, ou au lait selon le parfum que vous désirez) 6 oeufs plus un blanc...
1 février 2011

Les crêpes hum!!

Les crêpes hum!!
Eh oui demain c'est la chandeleur, il faut donc penser à faire les crêpes! Pourquoi des crêpes à la chandeleur? eh bien d'après le site pourquois.com:" L'Église avait entrepris dès la fin de l'empire Romain un vaste chantier de remplacement des rites...
31 janvier 2011

Sablé à la noix de cola (idéal pour le petit déjeuné)

Sablé à la noix de cola (idéal pour le petit déjeuné)
J'ai trouvé cette recette chez mon primeur, alors pourquoi ne pas essayer ce sablé original. LA NOIX DE COLA: Elle fut utilisée par John Pemberton à la fin du XIXe siècle pour créer un sirop médicinal qui sera dilué un peu plus tard avec de l'eau gazeuse,...
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