17 janvier 2011

Rosbeef en croûte aux champignons.

    Cette recette n'est pas compliquée et ça change un peu de l'ordinaire.   INGRÉDIENTS: pour 6 personnes Un rosbeef de 1kg 200g de cèpes surgelés 200G de champignons des bois en boite 200g de champignons de paris émincé. une pâte brisée 1 oignon 1 jaune d'oeuf 30ml de crème fraîche.   PRÉPARATION: Je préfère préparer ma pâte bisée moi même, ainsi j'ai ajouter 2cs de curry à la recette classique. Dans une sauteuse faire dorer le rosbeef quelques minutes jusqu’à ce qu'il paraisse cuit. Réserver et... [Lire la suite]
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04 janvier 2011

Pâtes au saumon fumé

     Voila comme j'ai été bien sage toute l'année le père noël m'a apporté une machine à faire les pâtes fraîches. J'ai donc suivi la recette et j'ai fait des tagliatelles à la tomates. INGRÉDIENTS: 500g de pâtes fraîches 250g de saumon fumé 20cl de crème fraîche Sel, poivre, 1 bonne pincée de fenugrec en poudre    PRÉPARATION: Faire cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet. Couper le saumon en lamelles fines, et l'ajouter avec la crème aux pâtes égouttées. Saler, poivrer, ajouter le... [Lire la suite]
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24 novembre 2010

Poulet au cola

   Juste un mot pour définir ce plat: délicieux.       INGRÉDIENTS: Pour 4 personnes, préparation 35min, marinade  30min minimum ,cuisson 35min 4 blancs de poulet 2 carottes  2 gousses d'ail, 2 échalotes 2 citron verts (ou 4 cs de pulco citron) 1/2 poivron vert 1cuillère à café de gingembre 10cl de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 33cl de cola cuillère à café de miel.   RÉALISATION: Peler les gousses d'ail et les échalotes, hacher les finement. Peler... [Lire la suite]
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