25 novembre 2010

Galettes de polenta

    A l’apéritif tartinez les avec du pesto, tarama, tsatsikitsatsiki, sauce cocktail ,rillettes, mousse de fois, oeufs de lumps... et tout ce qui vous passe par la tête. INGRÉDIENTS: 125g d'eau 125g de lait 125g de polenta un peu d'huile d'olive Sel, poivre, épices de votre choix   RÉALISATION: Faire bouillir l'eau et le lait, saler, poivrer, ajouter les épices de votre choix et un peu d'huile d'olive. A frémissement ajouter la polenta et bien remuer jusqu’à ce que la polenta soit bien ferme et se décolle... [Lire la suite]
Posté par marinettev03 à 17:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 novembre 2010

cuillère Tsatsiki crevette.

Très facile et rapide à réaliser INGRÉDIENTS: Du tsatsiki  Des crevettes crues PRÉPARATION:  Décortiquer les crevettes en laissant les écailles de la queue ( vous pouvez aussi les acheter préparées)   Dans une cuillère déposez une cuillère à café de tsatsiki  Ajouter la crevette en déposant "le coté" tète dans le tsatsiki.  
Posté par marinettev03 à 14:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 novembre 2010

Crème brûlée au foie gras

    Voici comment vous allez épater vos amis avec cette crème qui ne demande pas forcément l'utilisation d'un foie gras de très grande qualité. Elle est délicieuse et vraiment très facile à réaliser.       INGRÉDIENTS: Pour 4 personnes, préparation 5min, cuisson 10min,repos 5 min 4 petits ramequins 100 g de foie gras cuit ou mi-cuit 10 cl de crème liquide un peu de cassonade un peu de mélange 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)     RÉALISATION: 1: Faire bouillir la crème... [Lire la suite]
Posté par marinettev03 à 10:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]