750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
17 septembre 2015

Tapenade d'olive noir

   

    Encore une petite recette ramenée de Crète.  On peut procéder de la même façon pour une tapenade d’olives vertes. 

    Servir sur des petits toasts grillés.

 

 

tapenade

 

INGREDIENTS:

  • 200 g d'olives noires dénoyautées
  • 80g de filets d'anchois à l'huile bien égouttés
  • 2cs de petites câpres égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 baies moulues





REALISATION:

    Hachez finement la gousse d’ail.

    Mettez dans le bol d’un mixeur les filets d’anchois, les câpres, la gousse d’ail hachée, les olives noires et l’huile d’olive et mixer assez fin.

    Assaisonnez avec les baies moulues 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Pour ma table de fête, ta tapenade serait la bienvenue. Merci et bonne journée.
K
Bien meilleur fait maison j'en suis sûre !!<br /> <br /> Bisous
Publicité