De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez  ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des blancs d'œufs. Cette liste évoluera en fonction de mes publications à venir. 

 

blanc d'oeuf

 

COMMENT CONSERVER LES BLANCS D'ŒUFS?

    Les blancs d'œufs se conservent 3 à 4 jours et jusqu'à 4 mois au congélateur dans un récipient adapté. Mon conseille, congelez-les deux par deux pour plus de facilité d'utilisation. 

 

 

 

 

 

photo issue du site

 

QUE FAIRE AVEC LES BLANCS D’ŒUFS ?

Bonhomme de neige en meringue 2 blancs

Cigarettes russes au chocolat   6 blancs

Creusois 5 blancs

Croquants de Cordes 2 blancs

M'CHEKEK (pâtisserie orientale) 1 blanc

Meringues à l'orange  3 blancs

Moelleux à la noix de coco 5 blancs

Mousse à la châtaigne 6blancs

Mousse au chocolat (sans les jaunes elle sera allégée et très bonne également)  7 blancs

Mousse au chocolat after eight (idem que pour la mousse au chocolat) 7 blancs

Un masque Pour resserrer les ports de la peau 1 blanc