Petits cœurs fondants au chocolat, remplis d'amour.
Besoin d'amour après ce long hiver qui n'en finissait pas? Le chocolat est un des plus sûrs moyens de faire le plein de réconfort! De calories aussi vous allez me dire! Je sais, je sais mais n'y pensons pas! Un peu de magnésium ne fait de mal à personne...et en ce qui me concerne le stress du maillot de bain n'est pas encore là!
INGREDIENTS pour 12 petits cœurs.
3 œufs
120g de sucre en poudre
50g e farine
1/2 sachet de levure chimique
150g de beurre demi-sel
150g de chocolat noir pâtissier corsé
REALISATION
Dans un saladier battre les œufs à l'aide d'un fouet, ajouter le sucre et battre à nouveaux
Incorporer la farine mélangée à la levure.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes 2 min à 750w.
Ajouter le chocolat à l'appareil et mélanger bien.
Garnir les alvéoles cœurs préalablement beurré de votre moule silicone au 3/4 (moule Tupperware, pas besoin de beurre, humidifiez)
En fournée 15min à 180°c four préchauffé.
Démoulé et dégustez comme il vous plait, chaud, tiède ou froid.
Astuce gourmant: Ajouter 5 goutes d'huile essentielle d'orange douce, ou un peu d'extrait d'amande amer, ou un sachet de sucre vanillé...