Un ptit apéritifs original et super croustillant. Vous pouvez le décliner selon vos envies sucrées, salées  ou en fonction de ce que vous avez dans le frigo.

 

DSC00171bis

DSC00172bis

  

 

INGREDIENTS pour une quarantaine de petits cups.

8 feuilles de brick ou un rouleau

130g de crème fraiche épaisse

1 œuf

200g de chèvre frais 

100g d'épinard en boite

1/2 cc de curcuma

Sel

Caissettes en papier.

 

 

REALISATION: 

Préparer la garniture: mélanger la crème avec l'œuf, puis ajouter le fromage égoutté, les épinards égouttés et le curcuma. Saler et mélanger le tout.

Préparer les feuilles de brick en les coupant en petits carrés d'environ 8 à 10cm de côté selon la taille de vos caissettes.

Déposée les caissettes dans des moules à mini tartelettes.

Utilisez deux carrés par cup que vous allez " croiser" et déposer dans une caissette. Garnir chaque caissette au 2/3 avec le mélange épinard/ chèvre.

DSC00162   DSC00163

DSC00164   DSC00165

 

Cuire à 180°C four préchauffé pendant 15 min 

Déguster tiède ou froid, de préférence dans la journée, la coque en feuille de brick ramollie vite au frigo.