J'ai bien aimé ma première ronde interblog alors je recommence avec grand plaisir! J'ai choisi cette recette sur le blog les papilles de Sagweste , hum plein de bonnes choses et très imagé. J'ai choisi la recette dans un instant de fringale, il me fallait quelque chose de gourmant et de rapide. C'est alors que j'ai trouvé cette recette de gâteau dans un mug que je n'avais pas testé! J'adore ce type de recette j'ai déjà réalisé le cookies dans un mug . Merci à Sagweste pour ces conseils et pour cette recette. 

 

DSC00122bis

 

INGREDIENTS pour 2 fondants: 

  • 10 carrés de chocolat
  • 2CS de beurre
  • 2CS de ait
  • 2 œufs
  • 2CS de farine
  • 2CS de sucre

 

REALISATION : 

    Déposer 5 carrés de chocolat dans chaque mug avec 1CS de lait et 1CS de beurre

    Mettre 40sec au micro-ondes à 750w

    Mélanger le tout

 

DSC00112    DSC00113

 

 

    Ajouter 1 œuf, 1cs de farine et 1cs de sucre par mug

    Mélanger

DSC00114    DSC00115

 

 

    Mettre au micro-ondes 1mn (j'ai mis 45sc à 750w et pour moi ça suffi) la cuisson dépend de la puissance de votre MO. N’ayez pas peur de l’aspect cru de votre gâteau.

    Vous obtenez de délicieux fondants au chocolat avec un cœur coulant en moins de 5 min! Parfait pour mon impatiente gourmandise!

    Laisser tiédir et régalez vous

    Conseil: n'utilisez pas de mug trop petit.

 

C'est Le Monde de Milan qui va piocher une recette sur mon blog  logo ronde interblog