Cette belle couleur aubergine grâce à une carotte violette!  A coup sûr vous aller surprendre vos invités! Server cette soupe avec du pain de campagne grillé et frotté à l’ail.

 

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INGREDIENTS pour 6 personnes. 

800g d'eau

1 belle carotte violette

1 panais

2 petites pommes de terre 

2 beaux topinambours

1 blanc de poireau

1 cube de bouillon de bœuf

1 cc de gingembre

 

REALISATION au thermomX: 

Verser 8OOg d'eau dans le bol ajouter le cube et le gingembre.

Déposer le panier vapeur.

Laver, éplucher les légumes et découpez- les en petits morceaux.

Disposer les légumes dans le panier la quantité dépend de la taille des légumes, le panier doit être plein.

Fermer et programmer 23 min/ vitesse 2/ varoma.

Mixer 2min/vitesse 8

Ajouter de l'eau selon la texture souhaitée

 

REALISATION à la main:

Préparer les légumes comme précédemment disposer les légumes, le gingembre et le cube dans une cocote, couvrir d'eau  laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient moelleux. 

Mixer, ajouter de l'eau selon la texture souhaitée.