Vous aimez le sucré salé? Cette tarte est pour vous! J'aime la servir avec du mesclun

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INGREDIENTS:

1 pâte feuilletée ou une pâte brisée

300g de blanc de poulet

5 rondelles d'ananas en conserve

1 bûche de chèvre

200ml de crème fraîche liquide

2 œufs

3cs de miel

Sel, poivre

 

REALISATION:

Couper le blanc de poulet en cubes assez fins et faite les caraméliser à  la poêle avec 2cs de miel.

Égoutter l'ananas et couper les rondelles en dés.

Déposer la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Préparer l'appareil à tarte en mélangeant la dernière cuillère de miel les œufs et la crème, saler, poivrer.

Répartir les morceaux de poulet caramélisés, les morceaux d'ananas et recouvrez avec l'appareil.

Découper la bûche en tranche d'environ 5 mm et déposer les tranches harmonieusement sur la tarte.

Enfourner à 180°c  (four préchauffé) pendant 30 min environ selon votre four, la tarte doit être dorée.