Voilà comment transformer facilement un velouté, un potage, un bouillon, une soupe en une entrés chic et jolie.

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INGREDIENTS Pour 6 personne

Velouté, soupe, potage, bouillon, viande au jus... de votre choix en quantité suffisante pour 6 personnes

1 pâte feuilletée

Des ramequins, soupières, bols ... individuels allant au four.

 

 

REALISATION:

Choisissez une soupe de votre choix selon le thème de votre soirée, réchauffez-le et remplir les soupières individuelles au 2/3.

Sortir la pâte feuilleté du frigo et découper des disques légèrement plus grand que vos ramequins de service (utilisez un des contenants que vous disposerez  à l'envers sur la pâte comme model pour découper chaque disque (ou autre forme) de pâte feuilleté). Disposer soigneusement le disque de pâte feuilleté sur vos contenants en appuyant légèrement sur le bord 

 

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Enfourner à 200°c four préchauffé pendant 15 à 25 min selon ta taille de vos soupières, la croute est cuite quand elle est dorée. N’ouvrez surtout pas le four avant la fin de la cuisson.

Je trouve cette recette parfaite avec le velouté de châtaignes et cèpes

Dégustez à la sortie du four.

 

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