750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
25 juillet 2012

Comment allumer facilement un barbecue à charbon de bois pour les nuls!

Comment allumer facilement un barbecue à charbon de bois pour les nuls!
Pourquoi cet article? Parce que je n'avais jamais allumé toute seule mon barbecue! Alors il fallait bien se lancer un jour. La première fois a été assez chaotique, et j'imagine que je ne suis pas la seule! Ainsi j'ai envie de faire profiter tous les nuls...
Publicité
Publicité
21 juillet 2012

Petits feuilletés apéritifs maison

Petits feuilletés apéritifs maison
D'un facilité enfantine si vous avez une planche à raviolis ou à ravioles (on en trouve facilement dans les magasins Bazar type Gifi, Babou, la foire fouille...) vous pouvez aussi utiliser des emportes pièces. Personnellement j'ai la planche à raviole...
19 juillet 2012

Crumble mirabelles spéculoos

Crumble mirabelles spéculoos
Les mirabelles, hummm quel parfum! C'est une petite prune jaune au goût inimitable! la meilleur de toutes les prunes selon moi! Elles arrivent à maturité en août. Cette année des amis en ont eu précocement, alors j'ai eu envie d'en faire un crumble et...
13 juillet 2012

Panini maison

Panini maison
Ce petit sandwich star des sandwicheries, et de certains services de restauration rapide, peut se substituer à un repas complet ou être dégusté froid en pique-nique. Il s’agit d'un petit pain blanc que l'on garni selon nos envies et que l'on passe ensuite...
8 juillet 2012

Tarte pralinée à la banane

Tarte pralinée à la banane
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette, il y a plusieurs années que je me régale avec cette tarte, j'ai juste modifié quelques détails pour la rendre un peu plus à mon goût. Si vous aimez le chocolat praliné alors vous ne pouvez pas passer à côté!...
Publicité
Publicité
8 juillet 2012

SaLadE De bOulGoUr, toMatE, aVocAt, mOzZareLlA

SaLadE De bOulGoUr, toMatE, aVocAt, mOzZareLlA
Le boulgour est originaire des pays du moyen orient et plus particulièrement du Liban. il est fabriqué à partir du blé blanc ou brun sans le son (enveloppe du grain de blé). Les grains de blé sont débarrassés du son, puis ils sont cuits dans de l'eau,...
2 juillet 2012

PAin De tHoN (caKe)

PAin De tHoN (caKe)
Un délicieux cake, moelleux, savoureux et frais, un des rares cakes au thon qui ne soit pas un "étouffe chrétiens" ! C'est la maman d'une copine turque qui m'a donné sa recette! Je n'ai rien changé, elle est parfaite ainsi! Bon il y a quand même un hic!...
Publicité
Publicité
Publicité