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    Je fais ces biscuits depuis tellement longtemps que je serais incapable de dire d'où me vient la recette. Ce qui est sûre c'est que je n'ai jamais cherché à en essayer une autre tellement celle-ci est parfaite à mon goût! Les biscuits sont croquants légèrement salés et vraiment délicieux! 

 

INGREDIENTS pour 15 à 20 biscuits selon la taille désirée.

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 80g de beurre demi-sel très mou mais pas fondu
  • 140g de farine
  • 1/2 sachet de levure (soit 6g) 
 

 

REALISATION:

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre mou et mélanger fermement au fouet. 

Incorporer la farine et la levure, puis mélanger à la main.

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Former un boudin (pas d'inquiétude s'il se craquelle c'est normale). la Taille du boudin dépend de vous sachez cependant que vos biscuits vont s'élargir à la cuisson, ils ne vont toutefois pas épaissir franchement.

Filmer et entreposer au frais pendant 2h au moins

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Sortez le boudin du frigo et préchauffer le four à 180°c 

Couper vos palets (attention à l'épaisseur ils ne gonflent pas à la cuisson) et enfourner 15 à 20 min selon la taille des biscuits.

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Régalez-vous!

 


Les Palets Bretons