DSC09289bis



    Célèbre "sandwich" entouré d'une galette de blé mexicaine, dont raffole les enfants. Il est très facile à réaliser soi même pour faire plaisir à toute la famille, en 10 min, chrono en mains!

    Vous pouvez utilisez les ingrédients que vous voulez selon votre inspiration. (roquette, tomates, crottins de chèvre panés, cornichons, jambon de parme pays... hum en y réfléchissant, je vais le faire celui-là lol!)

 

INGREDIENTS pour 4 Wraps:

4 tortillas

6 à 8 nuggets de poulet

1 gros oignon

2 Gros champignons de Paris frais

de la salade verte de votre choix

4cs de Mayonnaise  (allégé si vous le désirez)

4cs de ketchup

1cc de curcuma

1cs de sauce soja

Poivre

Fromage de votre choix.

Gruyére râpé

 

REALISATION:

Commencer par réaliser la sauce en mélangeant, mayo, ketchup, curcuma, sauce soja, réserver.

DSC09275

 

Faire rissoler l'oignons et les champignons émincés, dans du beurre pour les cuire. 

DSC09280

 

Faire cuire les nuggets au four ou à la poêle. Puis coupez-les en lamelles.

DSC09282

 

Sur chaque tortillas disposer au centre et plutôt vers le haut, une tranche de fromage ou plus si vous êtes gourmand et réchauffer le tout au Micro-onde pour faire fondre le fromage.

DSC09281

 

Disposez ensuite par dessus les lamelles de nuggets, les oignons et les champignons, un peu de sauce, le gruyère, puis la salade. laisser un peu de place sur le bas de la galette pour la refermer.

DSC09283 DSC09284

DSC09285

 

Rouler le wrap: Commencer par replier le bas de la galette, puis un coté et enfin le deuxième. 

DSC09286 DSC09287

DSC09290

 

Bon apétit