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    Voici un plat très facile à réaliser, qui est riche en vitamines et sain pour notre coeur et nos artères. Rapide à cuisiner ce plat est idéale lorsque l'on reçois de "fins gourmets" à dîner et que l'on a pas le temps de cuisiner!

Préparation:10 min, cuisson:15 min

 

INGREDIENTS pour 4 personnes:

4 filets de sole

Du fromages à raclette

Du vinaigre de framboises

Mélange d'épices spéciales poisson (grande surface)

Moulin à mélange 5 baies (ou poivre) 

Fleur de sel (ou sel fin)

Papillotes en silicone, ou papier d'alu.

1à 2 choux brocoli

1à 2 boites de confit d'aubergines

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REALISATION:

Détailler le brocoli en fleurettes ,et faites les cuire à la vapeur.

Préchauffer le four à 200°c

Découper une feuille de papier alu de taille suffisante pour faire une papillote, ou utilisez vos papillotes en silicone.

Déposer au centre de chaque papillote 3 tranches de fromage à raclette, disposer le poisson par dessus.

Saler, poivrer, ajouter une pincée d'épices à poisson,  et arroser d'un filet de vinaigre

Fermer la papillote.

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Enfourner toutes les papillotes pendant 15 min.

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Réchauffer le confit d'aubergines.

Sur les assiettes, disposer le confit, les fleurettes de brocolis et ajouter soigneusement le contenu des papillotes.

Régallez vous.