750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
2 février 2012

Filet de sole au vinaigre de framboise avec son confit d'aubergines et son bouquet de brocolis.

   DSC09221bis

    Voici un plat très facile à réaliser, qui est riche en vitamines et sain pour notre coeur et nos artères. Rapide à cuisiner ce plat est idéale lorsque l'on reçois de "fins gourmets" à dîner et que l'on a pas le temps de cuisiner!

Préparation:10 min, cuisson:15 min

 

INGREDIENTS pour 4 personnes:

4 filets de sole

Du fromages à raclette

Du vinaigre de framboises

Mélange d'épices spéciales poisson (grande surface)

Moulin à mélange 5 baies (ou poivre) 

Fleur de sel (ou sel fin)

Papillotes en silicone, ou papier d'alu.

1à 2 choux brocoli

1à 2 boites de confit d'aubergines

DSC09209

 

REALISATION:

Détailler le brocoli en fleurettes ,et faites les cuire à la vapeur.

Préchauffer le four à 200°c

Découper une feuille de papier alu de taille suffisante pour faire une papillote, ou utilisez vos papillotes en silicone.

Déposer au centre de chaque papillote 3 tranches de fromage à raclette, disposer le poisson par dessus.

Saler, poivrer, ajouter une pincée d'épices à poisson,  et arroser d'un filet de vinaigre

Fermer la papillote.

DSC09206  DSC09208

 

Enfourner toutes les papillotes pendant 15 min.

DSC09215

 

Réchauffer le confit d'aubergines.

Sur les assiettes, disposer le confit, les fleurettes de brocolis et ajouter soigneusement le contenu des papillotes.

Régallez vous.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité