DSC08693

   L'année dernière j'avais également réalisé une soupe à base de châtaignes, un velouté de châtaignes et cèpes , qui était très réussi. Mais cette nouvelle recette est encore meilleur, plus facile à réaliser et moins chére. Je pense qu'à l'avenir c'est celle-ci que je cuisinerai!

    Si vous aimez la châtaigne vous allez adorer, n'oubliez pas de laisser un petit commentaire si vous avez testez!

 

INGREDIENTS pour 6 personnes:

2 grandes boites de châtaignes

3 belles pommes de terre

1 gros oignon

250g de champignons de paris frais

1 bouillon cube de légumes

2 bouillons cube de boeuf

1cs de curcuma

Poivre

 

REALISATION:

Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre et l'oignon

laver et émincer les champignons.

Dans une grande casserole déposer les châtaignes, les pommes de terre, l'oignon, les champignons, les bouillons cubes, poivrer et ajouter le curcuma.

Recouvrir le tout à fleur d'eau  et laisser cuire 20 min après ébullition, ou 10 min à la cocotte minute.

Mixer le tout et ajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse.

Régalez vous!