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  Il s'agit d'une version un peu différente des tomates provençales.


INGREDIENTS:

  • La quantité de tomates dépend de leur taille et de ce que vous voulez en faire (accompagnement unique ou non)
  • de l'ail
  • de la coriandre fraîche
  • des graines de sésame et du sel , ou du gomasio
  • poivre

 

REALISATION 10min

Commencer par bien nettoyer les tomates, coupez les en deux (pédoncule dessus), enlever les pépins.

Mettre un peu d'huile d'olive, sur chaque moitié de tomates.

Préparer un hachis d'ail et de coriandre (la quantité dépend de vos goûts)

Ajouter sur les demis tomates, puis  poivrer.

Ajouter ensuite le gomasio (ou les graines de sésame, puis saler) arroser d'un filet d'huile d'olive.

Disposer vos tomates dans un plat allant au four, légèrement huiler et ajouter un peu d'eau.

Cuire pendant environ 30 minutes au four à 200°c

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