DSC08398

 


INGREDIENTS pour 8 personnes:

  • 1 poivrons rouge (je n'avais que du vers dans mon jardin, mais le rouge apporte un jolie touche de couleur)
  • 1 petit concombre d'environ 10 cm
  • 2 carottes 
  • 1 petite boite de 200g de pouce de soja (conserve)
  • 200g de blanc de poulet
  • 3 belles feuilles de salade
  • 5 belles branches de coriandre fraîche (rayon frais du super marché) Plus quelques feuilles pour la décoration.
  • 2cs de sauce soja, sel, poivre. 
  • Gomasio

 

REALISATION:

Couper le blanc de poulet en tous petits dés, puis faite le revenir dans une sauteuse avec du beurre ou de l'huile.

Retirer du feu lorsque le poulet et cuit et bien doré.

Réserver dans un saladier.

Râper les carottes,  éplucher et couper le concombre en très fines lamelles, ciseler la coriandre en gardant 8 feuilles pour la décoration. 

Ciseler la salade, émincer le poivron. 

Ajouter tous ces ingrédients au poulet ainsi que les pousses de soja égouttées!

DSC08381

Ajouter 2cs de sauce soja, salez, poivrez et mélangez bien.

DSC08382

Disposer dans des ramequins et ajouter 1cc de gomasio. Servir bien frais.