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   Encore une fois je n'ai pas d'autres mots que de vous dire que ce plat est "une tuerie" j'adore ce mélange de saveur. Tout simplement sublime, avec des tomates au sésame, de la courgette et du pâtisson rissolés . La gourmandise me perdra, c'est certain!

 

INGREDIENTS Pour 1 personne:

1 filet de saumon avec ou sans la peau cela n'a pas d'importance

1cc de jus de citron

1cc d'huile d'olive

1/2 poire

Le fromage bleu de votre choix (l'idéal est le gorgonzola)

Poivre.

 

REALISATION:

Découper une feuille de papier d'alluminium, et déposer en son centre votre filet de poisson.

Disposer ensuite la 1/2 poire coupée en fine tranche dans le sens de la largeur, juste à coté du poisson

Arroser-les du jus de citron et de l'huile d'olive.

Ajouter par dessus le fromage coupé en morceau,  et poivrer.

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Fermer la papillote en rabantant en premier le bas, puis le haut et enfin fermer les cotés en doublant ou triplant le plis. Faites quelques troues sur le dessus.

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Disposer dans un plat allant au four et enfourner à 200°c pendant 15 min voir un peu plus si votre filet est épais et surgelé.

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A la sortie du four ouvrez la papillote, vérifiez la cuisson et videz le contenu dans une assiette.

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Servir avec des tomates au sésame, des tagliatelles, du riz ou des légumes rissolés (courgette, pâtisson)