Cette tarte est légère, goûteuse et rapide à faire cela va sans dire!

DSC08189

    

INGREDIENTS:

1 pâte brisée

3 belles tomates

de la moutarde

1 boite de thon au naturel

Mozzarella (facultatif)

Sel, poivre (ou encore mieux, mélange 5 baies)

 

REALISATION:

Disposer la pâte dans un moule à tarte, piquer la à la fourchette, et pré-cuire pendant 10 min 200°c.

DSC08181

Sortir la pâte du four et tartiner la d'une fine couche de moutarde, environ 3cs. 

DSC08183

Émietter ensuite le thon, puis recouvrez le des tomates coupée< en rondelles en les disposant joliment.

DSC08184  DSC08186

 

Vous pouvez ajouter une boule de mozzarella coupée en tranches fines

DSC08187

Saler poivrer et cuire pendant 35 à 40 min selon votre four.

DSC08188

Déguster tiède.