Après la soupe rose, le potage vert. Un délice du printemps 

 

 

P1060814

INGREDIENTS:

Une bote de radis avec de belles fanes

1 cube de bouillons de légumes méditerranéens

3 pommes de terres moyennes

1cc de curcuma

Poivre

1,5l d'eau 

 

 

REPARATION:

Porter l'eau à ébullition, avec le cube de bouillon.

Pendant ce temps, peler, laver, couper en morceaux les pommes de terres.

Séparer les fanes des radis, vous pourrez manger les radis à un autre moment, ils sont inutiles à cette recette. laver les fanes et ciseler les grossièrement.

Ajouter les pommes de terre, et les fanes à l'eau bouillante, poivrer et ajouter le curcuma.

Une fois que les pommes de terres sont bien cuite vous prouver retirer le potage du feu et mixer le tout.

Le potage est prêt.

Si vous aimez les radis vous  pouvez mettre un radis ou deux à cuire avec le reste une fois mixés ils inaperçu mais donneront du goût au potage. Vous pouvez selon vos goûts ajouter un peu de crème fraîche.