P1060443

    Cette tarte est idéale servie en petits cubes à l'apéro

INGREDIENTS: 

Une pâte brisée

150g de roquefort

une 20ne de tomates cerises

1 poignée de noix

2 oeufs 

20cl de crème fraîche liquide (éventuellement allégée)

1cc rase de chili en poudre (facultatif)

Sel, poivre.

 

PREPARATION:

Préchauffer le four à 180°c

Si vous utilisé une pâte tout faite sortez la du frigo 15 min en avance.

Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Mettre au four pendant 10min en surveillant que le bord ne retombe pas.

Pendant ce temps préparez l'appareil, Dans un saladier battre ensemble les oeufs entiers, la crème fraîche, sel poivre et chili avec un fouet.

Répartissez le fromages sur le fond de la tarte en l'emmietant, ajouter les tomates cerises et les noix.

P1060440

ajouter ensuite la préparation, et mettre au four pendant 35 à 40 min.