Votre religion vous demande de ne pas manger de porc, et vous la respectez. Vous êtes végétarien ou végétalien, et vous ne mangez pas de viande!

    Mais beaucoup d'entre nous ignore que beaucoup d' aliments que l'on consomme contiennent de la gélatine issu du porc!

    Certes on sait qu'en Europe la gélatine (E441) est d'origine animal dans bon nombre de produits mais très souvent les emballages ne précisent pas l'origine de cet additif!

Regardez cette vidéo très explicite, merci à Cathy de me l'avoir envoyée.