750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
18 février 2011

Yaourt à la compote d'abricots, pruneaux, pommes

P1060335

Un yaourt riche en fibres et en vitamines idéal pour le petit déjeuné.

Vous trouverez la recette de la compote ici

Si vous n'avez pas de yaourtière vous en trouverez de toutes simples pour moins de 20€. N'hésitez pas à ressortir la vieille yaourtière de votre maman ou de votre grand mère, même si elle n'a pas de minuteur, la mienne n'en a pas , j'utilise une prise programmable et ça marche très bien comme ça.


INGRÉDIENTS:

Compote

Lait de vache demi écrémé

Un ferment lacté (1 yaourt nature, ou 1 sachet de ferment pour yaourtière, ou du ferment liquide spécial yaourt)

une yaourtière


RÉALISATION:

Dans un saladier mélanger 750ml de lait au ferment de votre choix.

Mettre 3 à 4 cuillères à soupe de compote au font des pots de yaourt.

Remplir ensuite les pots de yaourt avec le lait.

Mettre en yaourtière pendant 10h.

Mettre ensuite au frigo pendant 5h.


P1060334      P1060336

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité