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    Pour 10 personnes, préparation 20min,  cuisson 25 min, repos 2H

INGRÉDIENTS:

120g de farine

5 oeufs

500g de framboises ( fraîches ou surgelées)

1 orange non traitée

3 feuilles de gélatine

2 crêpes dentelles

150ml de crème fleurette

1 tablette de chocolat pâtissier 70% de cacao

120g de sucre en poudre

1 pincée de sel


PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 180°c (Th.6)

Commencez par préparer le zeste de l'orange en le coupant en fines et courtes lamelles.

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Le biscuit: Battre les oeufs entiers avec le sucre au batteur pendant au moins 5 min le mélange va épaissir et doit être bien mousseux. Ajouter la farine tamisée, le sel, le zeste d'orange et mélanger délicatement.

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Couler la pâte dans un moule à manquer tapissé de papier sulfurisé. enfournée 25 min.

Démouler et attendre quelques minutes que le gâteau refroidisse.

Couper le chocolat noir en petits morceaux. Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat tout en remuant énergiquement jusqu'à obtenir un mélange lisse. Laisser le refroidir une dizaine de minutes.

Couper le gâteau en deux morceaux égaux, et garnissez l'intérieur de la moitié qui vous semble la moins jolie, poser par dessus l'autre moitié du biscuit. et placer au frais 30min.

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Mixer les framboises, Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Essayer d'enlever un maximum de pépins. Faire chauffer dans une casserole la purée de framboises. lorsqu'elle commence à être chaude ajouter la gélatine égouttée et porter à ébullition.

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Laisser refroidir et verser sur le biscuit, placer à nouveau 1h au moins dans le frigo avant de décorer.

Avant de sévir saupoudrer de crêpes dentelles, et décorer le gâteau selon vos envies.