Acheter un saumon congelé c'est plus économique que le poisson frais du poissonnier.

Selon la taille du poisson vous pouvez régaler 6 à 8 personnes.


INGRÉDIENTS:

1/2 poivron

1 oignon rouge

1grosse échalote

1/2 bouquet d'aneth

1 grosse gousse d'ail

2 Tomates moyennes

2 combavas ( petit citron vert à la peau fripée, chez le primeur, ou parfois en super marcher)

2cc de gingembre en poudre

2cs de vinaigre balsamique

3cs d'huile d'olive

poivre, sel

2 champions de paris frais moyens

 

RÉALISATION:

Préparer de préférence la farce la veille afin qu'elle puisse mariner.

Couper les tomates, poivron, et champignons en petit dés les mettre dans un saladier.

Ciseler le bouquet d'aneth et ajouter le aux légumes.

hacher finement l'échalote l'oignon et l'ail, ajouter les à la préparation, ainsi que le gingembre, le poivre le sel le vinaigre l'huile et le jus des citrons.

Mélanger bien le tout et laisser mariner à l'air libre pendant 1h puis mettre au frigo.

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Une fois votre saumon préparé et décongelé,le mettre dans un plat allant au four et remplir son vendre de la farce ( selon la taille du saumon il vous restera peu être des légumes que vous pouvez conserver pour accompagner un steak tatare)

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Enfourner à 200°c (four préchauffé) pendant 40min  à 1h selon la taille du saumon.

Servez avec du riz, ou des brocolis avec des pommes de terre vitelotte rissolées.

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