Cette recette n'est pas compliquée et ça change un peu de l'ordinaire.

 

INGRÉDIENTS: pour 6 personnes

Un rosbeef de 1kg

200g de cèpes surgelés

200G de champignons des bois en boite

200g de champignons de paris émincé.

une pâte brisée

1 oignon

1 jaune d'oeuf

30ml de crème fraîche.

 

PRÉPARATION:

Je préfère préparer ma pâte bisée moi même, ainsi j'ai ajouter 2cs de curry à la recette classique.

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Dans une sauteuse faire dorer le rosbeef quelques minutes jusqu’à ce qu'il paraisse cuit. Réserver et laisser refroidir.

Si nécessaires recouper les champignons en petits morceaux, émincer l’oignon.

Dans La même sauteuse faire mijoter les champignons et l'oignon , une fois cuits et dorés, réserver les .

Étaler la pâte sur votre plan de travail, disposer le rosbeef froid ou tiède, sur le bord. Mettre 1/3 des champignons sur le dessus et refermer la pâte.

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Badigeonner avec le jaune d'oeuf, puis faire un dessin avec le dos d'un couteau.

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Mettre au four préchauffer à 240°c 20 min jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.

Pendant la cuisson remettre les champignons à chauffer dans la même sauteuse et ajouter la crème fraîche.

J'ai servi ce rosbeef avec des spaghetti à la tapenade faite maison.

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